Regardez College Football 2019 sur l'application ABC – Consultez l'horaire


ABC est l’endroit idéal pour le football universitaire. La riche tradition de compétition sportive établie par ABC Sports se poursuit avec les meilleurs jeux chaque week-end. Revenez ici chaque semaine pour connaître l’horaire des matchs, y compris le match de la semaine du samedi soir. Capturez le football universitaire à son meilleur toute la saison sur ABC. Regarder sur le Application ABC depuis votre smartphone et votre tablette (iOS et Android), ordinateur allumé ABC.com et appareils connectés (Roku, AppleTV et Amazon Fire TV). Consultez la liste des premières semaines de la saison ci-dessous!

Semaine 1: samedi 31 août

Ole Miss @ Memphis 12:00 HE | 9:00 PT

Duc @ Alabama 15h30 HE | 12h30 HE

Oregon @ Auburn 7:30 HE | 4:30 PT

Dimanche 1er septembre

Houston @ Oklahoma 7 h 30 HE | 4 h 30 PT

Semaine 2: samedi 7 septembre

Cincinnati @ Ohio State 12h00 HE | 9h00 HE

Texas A & M @ Clemson 15 h 30 HE | 12 h 30 PT

LSU @ Texas 7 h 30 HE | 4 h 30 PT

Semaine 3: samedi 14 septembre

Pittsburgh @ Penn State 12:00 HE | 9:00 PT

Clemson @ Syracuse 7:30 HE | 4:30 PT

Famille Moderne MANNY DELGADO POURRAIT AVOIR ÉTÉ UN RECRUTEMENT DU TOP COLLEGE

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *